青丝QIN

各种叨叨叨和黑历史投放处喜欢摸鱼偶尔写文咕咕咕

【我英乙女】轰焦冻×你

  欧欧西有
  小学生文笔
  语句不通有
  短小
  嫖文
  【有隐藏性ntr,黑化,痴女】

能接受就走起↓

拽紧了手中精美的袋子,只要再向前走一步的拐角就能碰到他了,柔软蓬松的头发,腼腆的笑容,直击心脏的温柔举动,他身体的每个地方做的所有举动都让你情不自禁的想要去拥抱他亲吻他

  不行了不能去想了心脏在不断的抽痛着,躲在走廊的拐角控制不住的心情仿佛快要从胸口爆发出来。快点告诉他吧,快点快点……只要踏出去……

  “绿………!?”话还未讲完你便被一股熟悉的气息强行拉进了隔壁的教室,不用回头都知道是谁,左手腕强烈的冷气似乎在提醒你背后的人是有多么愤怒,装有巧克力的袋子被打开,阻止的话语全被带有白巧克力甜味的吻给堵住了,嘴唇被粗暴的对待,巧克力的味道渐渐被血腥味覆盖,窒息感使你就像脱水的鱼一样张开着小口呼吸这为数不多的氧气,而另一方发现了可乘之机将舌头伸进了你的口腔。翻搅,吮吸,来不及收回的津液顺着下巴滴落

  空旷的教室里只有令人羞耻的声音和空气中那弥漫着的暧昧气息,轰焦冻的腿强硬的插进你来不及并拢的双腿中,双手被压在课桌上,窒息又带有惩罚意味的吻终于结束了。来不及吞咽的津液在双方离开时牵起了一条银线,轰焦冻似乎还没满足的又伏下身埋在颈肩处亲吻舔舐着你早已因为那激烈的舌吻而泛着粉红色的耳垂,耳垂上红白相间的耳钉被津液浸润的发亮意外的有些色气。那是轰焦冻送给你的礼物也是他亲手帮你戴上的……

  “为什么,那是本命巧克力吧”不知是无意还是故意的,轰焦冻伏在你的耳边摩擦附带着断断续续的亲吻,明知那里是你的敏感带却又恶意的发出啧啧的声音“唔…嘤……等等…焦冻…唔!?”解释的话语还没说出口便被一个吻给堵住了,跟之前比显的更加温柔,嘴唇咬破的地方被小心翼翼的舔舐着,但很快就止住了

  “哈……果然不应该对你放松警惕,只要一放松你就会像发了情的荡妇一样去对别的男人献媚,安德瓦就算了现在你的对象变成绿谷了吗?是不是后面还有爆豪?毕竟看你最近对他也挺有‘意思’的”

不给你解释的机会轰焦冻已经听腻了你的那些所谓的“解释”了,一双异瞳紧盯着你因为亲吻而泛红的脸

“果然还是应该把你关起来吗…”

很短小吧!真的很短小啊!!其实后面还有很多但就是懒得写出来,下面脑洞↓

女主是被安德瓦捡回来的然后从小和焦冻一起长大相当于青梅竹马吧?两个人都了解彼此很了解的那种|・ω・`),女主很渣而且痴女属于长歪了的那种,焦冻知道她是这个样子但还是很喜欢她,但因为女主这个属性所以轰焦冻黑化预定|・ω・`)关于女主怎么和安德瓦搞在一起就很复杂了大纲还没想好,不过绿谷是对女主有意思的所以小天使可能到后面也会黑化,会有车吧大概,其实这个文会不会继续写都很迷来着但是脑洞来了啊!
所以说先这样随缘吧|・ω・`)
  还有这事情人节前提!

评论(8)

热度(111)